我院教师在第二届江苏省高校网络教育优秀作品推选展示活动中荣获微课类三等奖
2022-10-07

近日,第二届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动遴选结果公布,我校喜获多项荣誉。其中,我院许佳佳老师的作品《拨正革命的航向:秋收起义 光辉起点》荣获微课类三等奖。

本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“我们这十年”为引领,围绕“争做校园好网民,凝聚网络正能量,青春献礼二十大”的活动主题,鼓励广大思政工作者和青年学子们积极参与,竭力创作优秀网络文化作品,不断优化校园网络文化环境,切实增强新时代高校思想政治工作的影响力、吸引力和实效性。

在接下来的工作中,马院教师将进一步发挥好网络文化的思政育人功能,积极引导学生用健康向上的网络文艺作品引领校园文化风尚,传递主流价值。